吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)机关第七党支部对口帮扶汉滨区局党支部疫情防控和烟叶生产工作

发布时间:2020-03-05 18:39 来源:研究所

3月4日,省局(公司)机关第七党支部深入疫情防控和生产一线,为汉滨区局(分公司)党支部捐赠防疫物资,并指导烟叶育苗工作。

疫情发生以来,第七党支部深深牵挂着对口帮扶的汉滨区局(分公司)党支部,关心和指导他们进行疫情防控,相互学习,提高认识,担当使命,共渡难关。一是采取多种渠道沟通联系,确保战 “疫”期间信息畅通。两支部多次通过电话、微信、QQ等工具,及时沟通,确保疫情防控不误一事、不漏一人。二是发挥党支部的战斗堡垒作用,助力企业复工复产。发挥党员就是一面旗帜,困难面前敢于冲锋的战斗精神,两支部党员奋勇争先,奋战在疫情防控战线,管好本单位人员的同时,在省市局和地方政府的指导下,克服重重困难第一时间复产复工。三是发挥第七党支部优势,指导汉滨区局(分公司)烟叶生产工作。发挥研究所技术优势和烟叶处生产管理优势,为汉滨区局(分公司)提供试验用种,及时帮助联系育苗物资,深入一线指导育苗工作,为汉滨烟叶生产提出了合理化建议。四是关心生产一线员工,捐赠防疫和生活用品。组织力量为汉滨生产一线人员购买和捐赠了口罩、消毒液、方便面、火腿肠等用品,深入两个烟站对一线工作人员进行了慰问,为复产复工人员带去了一份组织的问候。