吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省烟草学会选送的8篇论文荣获2019年中国烟草学会优秀论文

发布时间:2020-01-13 17:04 来源:省烟草学会

近日,中国烟草学会下发了《关于2019年优秀论文评选结果的通报》,省烟草学会选送的论文8篇获奖,其中一等奖1篇,二等奖1篇,三等奖6篇。

2019年,省烟草学会围绕推进全省行业高质量发展的总要求,着力以研究破解“高质量发展”中瓶颈课题为重点,开展课题研讨,组织专题征文,推出了一批具有一定理论深度和应用价值的课题研究成果,论文质量、数量均有新提升,为陕西烟草在新长征路上奋力追赶超越提供了智力支持。

下一步,省烟草学会将按照“三轮驱动”的工作格局和“四服务”的职能定位,更加重视和发挥好在围绕行业重点工作进行课题研究探索、开展学术交流方面的先导性作用;发挥好为科技工作者提供施展才华舞台、扶持优秀科技人才成长方面的服务和促进作用;发挥好在弘扬和倡导科学精神、提高全员科学素质方面的积极推动作用,为助推行业高质量发展做出新的贡献。