吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)召开主题教育指导工作调度会

发布时间:2019-11-20 09:37 来源:党建处

11月18日,省局(公司)主题教育领导小组办公室召开指导工作调度会。省局(公司)主题教育领导小组办公室及指导组全体成员参加会议。

会议原汁原味传达学习了11月13日行业第七巡回指导组片区单位第二批主题教育工作调度会精神,集体学习了中央、国家局主题教育领导小组印发的《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和《进一步压实行业省级公司、指导组、地市级局(公司)、卷烟和烟机制造企业第二批主题教育的具体工作安排的通知》、《关于进一步加强行业各级党组织、党员和退休退养党员参加主题教育管理工作的通知》,安排部署了11月第三、四周要落实的13项具体工作任务。

会议强调,各指导组要切实履行好各自职责,确保各项工作推进有力。一是把好关键环节。省局(公司)主题教育办公室要统筹安排,各指导组要切实发挥作用,承担各自责任。要把好关键环节,抓住量化指标,在确保规定动作有质量的基础上,提早督促各单位做好专题民主生活会的前期准备,严格审查把关材料。二是督促整改落实。坚持上下联动,抓好问题整改和专项整治。建立省局(公司)主题教育“3+1”整改台账,明确责任部门、时限,动态销号管理,确保各项整改任务按期完成。三是做好效果评估。精心组织主题教育评估工作,以群众打分、满意度调查等方式,检验主题教育的效果。