吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

2019年陕西省卷烟营销技能竞赛顺利闭幕

发布时间:2019-12-30 11:56 来源:销售处

近日,2019年陕西省卷烟营销技能竞赛在宝鸡落下帷幕。省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智出席闭幕式。

本次竞赛紧紧围绕卷烟营销现代化、卷烟营销市场化取向改革工作任务,按照国赛标准设置了营销理论、策论撰写、案例分析、策论PPT制作和策论面试、综合实操六个竞赛模块。特别是在综合实操模块中增加了卷烟陈列、价签匹配和库存盘点三项内容;在案例分析模块中增加了近两年来省局(公司)出台的业务规范和管理办法,现场检验了各参赛选手的业务熟练程度,为全面推进卷烟营销现代化提供了较高的参考价值。

全省系统11个市级公司60名选手参加了竞赛。竞赛过程中,选手们精神饱满、深入思考、沉着应战、遵守赛场纪律,尊重对手和裁判,赛出了风格、赛出了水品,展现了卷烟营销人员的职业素养和良好形象。裁判员和考务人员依据竞赛规则,坚守工作岗位,认真履行职责,严格现场管控,从严执裁执纪,公平公正对待每一名选手,保证了竞赛的平稳顺利进行。经过三天紧张激烈的比拼,竞赛共决出了5名理论能手、5名技术能手和10名十佳个人;商洛、宝鸡、汉中市公司分别获得团体优胜奖一、二、三名。

省局(公司)人事处、计划处、烟叶处、销售处有关同志,宝鸡市局(公司)主要负责人,全体裁判员、督导员、参赛选手,各市级公司分管领导及领队参加了闭幕式。

附:2019年陕西省卷烟营销技能竞赛获奖名单

“理论能手”:

西安市公司:常文馨

西安市公司:王肖玥

汉中市公司:王柳君

宝鸡市公司:杨一原

安康市公司:王雅慧

“技术能手”:

商洛市公司:杜 鹏

商洛市公司:丁 悦

西安市公司:常文馨

安康市公司:郭 曼

西安市公司:高 奇

“十佳个人”:

西安市公司:常文馨

西安市公司:王肖玥

汉中市公司:王柳君

商洛市公司:杜 鹏

商洛市公司:丁 悦

安康市公司:郭 曼

渭南市公司:高 琳

宝鸡市公司:付元军

宝鸡市公司:杨一原

汉中市公司:王 玮

“团体优胜奖”:

第一名:商洛市公司

第二名:宝鸡市公司

第三名:汉中市公司