吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

2019年全省卷烟营销技能竞赛顺利开幕

发布时间:2019-12-26 11:00 来源:销售处

12月17日,2019年全省卷烟营销技能竞赛在陕西宝鸡开幕。

本次竞赛由省局(公司)主办,宝鸡市局(公司)承办,来自全省11家地市公司的60位选手将在三天时间内同台竞技、切磋交流。本次竞赛分营销理论、策论撰写、案例分析、策论PPT制作、策论面试、综合实操六个模块进行竞争角逐。

本届竞赛以“提素质、促转型”为主题,既是营销队伍竞技比武的擂台和职能转型的一次展示舞台,更是营销战线相互学习交流提高的平台,旨在展现全省卷烟营销人员的过硬业务技能和良好精神风貌,达到以赛促学、以赛互学、共同提高、共同进步的目的。

竞赛号召各位选手发扬顽强拼搏精神,赛出水平、赛出风格,赛出最好成绩,以竞赛不断激发广大营销人员学知识、练技能的热情,以竞赛焕发出的锐意进取、争创一流的精气神,进一步推动营销队伍转型发展,奏响卷烟营销改革最美旋律、谱写出高质量发展新篇章。

开幕式上,宝鸡市局(公司)主要负责人致欢迎辞,省局(公司)销售管理处主要负责人讲话并宣布竞赛开幕,参赛选手代表和裁判员代表分别进行宣誓。

竞赛组委会成员,省局(公司)销售管理处、人事处领导,各市级局分管卷烟营销工作领导、领队及参赛选手,东方烟草报社记者参加了开幕式。