吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)开展12.4国家宪法日宣传活动

发布时间:2019-12-01 13:57 来源:法规处

12月4日,在国家第六个宪法日,省局(公司)开展宪法宣誓、全省系统法治烟草建设工作先进表彰和《烟语秦话》大讲堂法治专题授课等系列法制宣传活动。省局(公司)机关、西安市局(公司)机关全体同志和南湖物业参加了活动。

活动奏唱《中华人民共和国》国歌,全体宣誓人面向国旗,举起右手,进行了庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法……,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。

宣誓活动后,省局(公司)对全省系统法治烟草建设先进个人和专卖执法优秀案卷制作先进单位进行了通报表彰,对全省法治烟草建设“十佳法治人物”、“十佳法治人物提名奖”、“专卖执法优秀案卷制作先进单位”进行了颁奖。

最后,举行了《烟语秦话》大讲堂法治专题讲座,邀请西北政法大学钱锦宇教授以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题授课。

通过12.4国家宪法日系列宣传活动,营造了弘扬宪法精神、树立法治理念、建设法治烟草的意识和氛围。