吸烟有害健康 谢绝十八岁以下未成年人访问!

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 陕烟要闻 > 正文
陕烟要闻

省局(公司)党组成员贴近群众搞调研靠近一线验实效

发布时间:2019-11-08 10:27 来源:办公室

在全省系统第二批主题教育扎实深入推进中,近日,省局(公司)党组成员带头深入基层一线、深入职工群众,一手搞调查研究,征求意见建议,一手抓督促指导,检验主题教育效果,用实际行动示范引领第二批主题教育走深走实。

调研期间,党组成员通过座谈交流、查阅资料、听取汇报等,详细了解主题教育开展情况。列席指导对照党章党规找差距专题会议,确保规定动作落实到位。采取随机测试方式,检验学习教育成果。与烟农、零售客户、党员群众面对面沟通、心贴心交流,听取意见建议,现场协调解决群众关切。

调研结束时,党组成员普遍反馈了调研发现的问题,要求被各单位党组织和广大党员干部进一步提高投身主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,抓好首要政治任务,克服“等、靠、要”思想,处理好完成规定动作和创新自选动作的关系,把“四项重点措施”贯穿始终、一体推进,聚焦为民服务解难题,找准理清突出问题,扎实开展立行立改和长期整改,让群众感受到主题教育带来的明显变化,坚决摒弃各类只讲“形式”、不重实效的所谓创新,坚决防止重形式不重效果、盲目追求创新的苗头和倾向。

截止目前,省局(公司)党组成员已走访咸阳、西安等9个市级局(公司)、15个县级局(分公司)。